BLV MGN CUBE 加宽

在上次修复完成并且打印成功后,虽然精度还行,但跟自己预期效果相去甚远。

1:原加热平台不粘模型而且Z轴限位还是有问题。

2:热床上下有异响,同步带松紧度不同导致轴不垂直从而打印正方体变成菱形。

3:如果只打印300X300 那我购买的成品打印机就已经能满足了,并且效果就目前来看应该更好。

这次加宽目标:

不吃灰,平台粘模型,继续使用BL TOUCH 避免频繁调平,换套初号机配色。

这次购置的物品清单为:

1:定制高硅硼玻璃 定制铝板 定制硅胶热床220V 850W 固态继电器 总计420元

2: 信浓 1.8 42 步进电机X5 铣成D轴,并且是全新 255元

3:MGN 滑轨加滑块 191元 上银的好贵,一根将近200 之前买的国产的4根440左右。

4:铝型材 7根 加起来5米的样子 105元 5米的同步带 盖茨的 77元,感觉好像买少了,明天再看吧。

由于最近天气原因,物流也慢了一两天,前前后后装了三四天,目前状态如下

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注