碧海威

闲来无事,看到一篇文章关于ROS限速的,了解到ROS限速虽然说十分完美,但应用数据包标记不便捷,可以利用像 panabit 碧海威之类的流控软件标记数据包发送给ROS从而使得ROS更容易对一些应用做识别然后限速。

了解了下这几家厂商,碧海威提供的免费版也包含DSCP,PANABIT免费版阉割此项功能,遂捡起了我那吃灰半年的任子行工控机:I3 2120 3.4G X4 4G DDR3 1600 X2 1T西数黄盘。

安装完成后发现,我too yong too naive 了,这种流控不适合我当前的网络部署环境,像那种网吧,小区比较合适,我这上层搭建的PPTP服务器下面的用户数据基本上探测不到,再加上是同根网线进出,导致IP识别也不精准。

根本识别不到
寥寥无几的数据

点赞
  1. Joe-dick说道:
    Google Chrome Windows 7

    可以写篇部署教程吗? 查看其他资料都不完整

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注